Влагозащищённые разъёмы USB-C от OUPIIN

22.06.2022, 12:45

Компания OUPIIN разработала серию разъёмов USB-C с защитой от внешних загрязнений и влаги по стандарту IPX7/IPX8. Разъёмы имеют стандартный и низкопрофильный вариант установки на плату.

Влагозащищённые разъёмы USB-C от OUPIIN

USB Type С поддерживают скоростную передачу данных и могут работать с различными уровнями мощности, выдерживая до 100 Вт. Они имеют 2 ряда по 8 контактов в каждом с шагом 0,4 мм. Благодаря универсальному симметричному дизайну и размерам 8,4 × 2,6 мм, возможна установка разъёма в любом направлении на плате. Он также может работать с предыдущими поколениями сигналов и потребляемой мощностью в соответствии со стандартами передачи. В дополнение к разъёму на плате доступны заказные оригинальные кабельные сборки с необходимым форматом кабеля и дополнительными опциями защиты и фиксации.

Особенности разъёмов USB-C:

  • защита IPX7/IPX8
  • 2 варианта крепления на плату
  • оригинальные сборки с ответными частями

Основные сферы применения:

  • индустриальное оборудование
  • устройства телеметрии и АСКУЭ

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором OUPIIN в России и части стран СНГ.

Для заказа образцов, регистрации проектов и получения технической поддержки, направьте запрос по адресу connector@macrogroup.ru, через форму «ЗАПРОС ОБРАЗЦОВ» на нашем сайте или позвоните по номеру телефона 8 (800) 333-06-05 доб. 779.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!