QSFP удлинитель скоростных сигналов 100 G и 200 G от OUPIIN

21.04.2022, 10:00

Компания OUPIIN разработала серию кабельных сборок для передачи сигнала в системах с иммерсионным охлаждением – QSFP28 и QSFP56. Они расширяют длину линии передачи между трансиверами 100 G и 200 G до конечной точки назначения. Система кабелей представлена двумя моделями с длиной от 0,5 метров с поддержкой передачи данных на скорости до 100 Гбит/с и 200 Гбит/с соответственно – QSFP28XLCM30A-EX и QSFP56XLCM30A-EX. Сборки имеют износостойкое исполнение и не подвержены коррозии при контакте с жидкостями.

Иммерсионное охлаждение — это метод, при котором ИТ-компоненты и другая электроника, включая полные серверы, погружаются в теплопроводную диэлектрическую жидкость или охлаждающую жидкость. Тепло отводится из системы путем циркуляции жидкости в непосредственном контакте с горячими компонентами через теплообменники. Жидкости, подходящие для иммерсионного охлаждения, обладают изолирующими свойствами, что гарантирует безопасный контакт с электронными компонентами, находящимися под напряжением. Подходящие диэлектрические жидкости могут поглощать примерно в 1500 раз больше тепловой энергии, чем воздух при тех же объёмах и температурах.

QSFP удлинитель скоростных сигналов

Особенности кабельных сборок:

  • помехозащищённый дизайн контактной группы
  • стойкость к коррозии и жидкостям
  • дифференциальное сопротивление 100 Ом
  • потери менее 7 дБ на 13 ГГц

Основные сферы применения:

  • серверы и сетевые хранилища данных
  • телекоммуникационное оборудование

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором OUPIIN в России и части стран СНГ.

Для заказа образцов, регистрации проектов и получения технической поддержки, направьте запрос по адресу connector@macrogroup.ru, через форму «ЗАПРОС ОБРАЗЦОВ» на нашем сайте или позвоните по телефону 8 (800) 333-06-05 доб. 779.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!