Сотрудничество Макро Групп со шведским производителем GaN СВЧ транзисторов Noletec

28.06.2021, 17:30

Макро Групп начала сотрудничество с производителем GaN СВЧ транзисторов из Швеции – Noletec. Компания Noletec начала поставки СВЧ транзисторов, изготовленных по технологии Gan-on-SiC и предлагает свою продукцию для диапазонов частот L, S, C, X и мощностями до 100 Вт и выше.

Сотрудничество Макро Групп со шведским производителем GaN СВЧ транзисторов Noletec

Производитель предлагает целые семейства решений, как широкополосных, так и согласованных на 50 Ом по входу и выходу. Возможен выбор из готовых, серийно выпускаемых транзисторов, и так же изготовление их на заказ. Таким образом по ТЗ российского 5G заказчика был специально разработан и выпущен транзистор, реализующий схему Догерти и имеющий предусилитель. Все три элемента выполнены в едином корпусе и представляют собой единое компактное решение с выходной пиковой мощностью в 100 Вт в диапазоне 4,4 – 5 ГГц.  

Транзисторы Noletec выпускаются в пластиковых QFN корпусах

Транзисторы Noletec выпускаются в пластиковых QFN корпусах и в герметичной металлокерамике. Возможна поставка в виде кристаллов.

Продукция компании стабильно поставляется на российский рынок.

Компания Макро Групп – партнёр Noletec в России и странах СНГ.

По всем вопросам, касающимся приобретения продукции Noletec, обращайтесь по номеру телефона  8 (800) 333-06-05, через форму на сайте или напишите по адресу электронной почты rf@macrogroup.ru.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!