Вебинар: Apache TVM – мощный компилятор для развертывания приложений машинного обучения

14.10.2020, 16:30

Вебинар: Apache TVM – мощный компилятор для развертывания приложений машинного обучения

20 октября 2020г. в 17:00 по московскому времени (7:00 по тихоокеанскому летнему времени).

После нескольких месяцев разработки нейронной сети вы готовы развернуть её, но обнаруживаете, что компилятор не поддерживает версию платформы, которую вы используете, или же всю платформу в общем. Поэтому вы дополнительно тратите время на портирование и переобучение модели или замену и настройку другой аппаратной платформы, которая обеспечивает неоптимальную производительность? Стек компилятора глубокого обучения Apache TVM обеспечивает поддержку разнообразного аппаратного обеспечения для запуска нейронных сетей, включая процессоры, графические процессоры и SoC Xilinx. Более того, TVM разделяет и компилирует модели из CoreML, DarkNet, Keras, ONNX, TensorFlow, TFLite и Pytorch с высоким уровнем оптимизации. Присоединяйтесь к вебинару от Xilinx, чтобы узнать, как поддержка Xilinx компилятором TVM может обеспечить масштабные производственные решения для ИИ.

Вебинар по данной теме проведёт Квентон Холл (Канада). Он имеет почти 20-летний опыт консультирования клиентов по вопросам проектирования системного уровня для широкого спектра приложений, включая беспроводную и проводную передачу данных, распределенную обработку и встроенное зрение.

Вебинар будет проходить 20 октября 2020г. в 17:00 по московскому времени (7:00 по тихоокеанскому летнему времени).

Зарегистрироваться на вебинар

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону  8 (800) 333-06-05.

Макро Групп – официальный партнёр Xilinx в России и СНГ.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!