Производитель антенн и СВЧ компонентов A-INFO обновил сайт

25.06.2020, 14:30

Компания A-INFO обновила официальный сайт www.ainfoinc.com.

Теперь на сайте доступна расширенная информация о номенклатуре продукции: антеннах, волноводные элементах и СВЧ-компонентах. Доступно значительно больше технической информации: даташиты и результаты испытаний.
 
Новая структура каталога позволяет разработчикам проще выбирать необходимый товар по основным параметрам: диапазону частот, коэффициенту усиления, коэффициенту стоячей волны по напряжению (КСВН) и другим.

Производитель антенн и СВЧ компонентов A-INFO обновил сайт

Онлайн-калькулятор на новом сайте позволяет разработчикам проводить оценочные расчеты основных параметров СВЧ систем. Калькулятор помогает рассчитать потери в волноводах и линиях связи, радиус действия антенны в зависимости от геометрии её расположения, коэффициент усиления и шума в многокаскадных усилителях и другие параметры системы.

Макро Групп является официальным поставщиком продукции компании A-INFO в России и Белоруссии. 
Для подбора или приобретения продукции A-INFO позвоните специалистам Макро Групп по телефону (800) 333-06-05 доб. 309 или напишите по адресу rf@macrogroup.ru.

О компании A-INFO:
A-INFO основана в 2000 году и на данный момент имеет 3 офиса – в Пекине, Чэнду и США. Компания изготавливает антенны, волноводные элементы и СВЧ компоненты, работающие в диапазоне частот вплоть до 110 ГГц. A-INFO имеет собственный отдел R&D, который позволяет проектировать и создавать компоненты с высокими характеристиками, а производство деталей с прецизионной точностью и отлаженная система контроля качества ISO 9001-2015 обеспечивают соответствие продукта заявленным параметрам при любом объеме поставок.
Компоненты A-INFO, используются в радарах, системах связи и телекоммуникации как гражданского, так и специального применения, а также в метрологии.

A-INFO поставляет свои компоненты и решения заказчикам по всему миру, среди которых корпорации NASA, SIEMENS, NEC, NOKIA, R&S, Agilent, Intel, и в научно-исследовательские учреждения Stanford, Harvard, Oxford, Tsinghua University и другие.

 

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!