Материалы Xilinx Developer Forum (XDF) 2019 – в открытом доступе!

13.01.2020, 18:00

Материалы Xilinx Developer Forum (XDF) 2019 – в открытом доступе!

В конце 2019 года состоялся Xilinx Developer Forum (XDF) – неисчерпаемый источник полезной информации по новейшим технологиям, решениям и платформам компании Xilinx и её партнеров. Приезжают на него и участники из России, но, к сожалению, далеко не каждая российская компания может позволить себе роскошь командировать своих сотрудников за границу для двухдневного обучения. Поэтому для специалистов, не имеющих возможности посетить форум лично, компания Xilinx выкладывает материалы форума на своём сайте. 

В частности, материалы форума XDF-2019 уже выложены в открытый доступ в формате видео и доступны всем желающим – без регистрации и прочих ограничений. Всего выложено более 50 видеофайлов с различных секций форума, в которых раскрываются технические стороны актуальных на данный момент тем, начиная от описания новых продуктов и заканчивая вычислительными серверами и системами искусственного интеллекта и автоматического пилотирования автомобилями.

Посмотреть все видеоматериалы можно, перейдя по ссылке:

https://www.xilinx.com/products/design-tools/developer-forum/archive/2019-archive.html

Список секций форума:

  • AI Scientists & Developers
  • Application Software Developers
  • Xilinx Core Vertical Markets
  • CTO Track
  • Data Center
  • Embedded SW Development
  • Hardware Development
  • Wired & Wireless Communications

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании Макро Групп –  официального партнёра Xilinx в России и странах СНГ.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!