Новый стандарт 5G New Radio (NR) от Xilinx и Samsung

01.03.2019, 13:30

24 февраля Xilinx и Samsung объявили о расширенном сотрудничестве, результатом которого будет первое в мире коммерческое развёртывание нового стандарта 5G New Radio (NR). Первоначально сеть будет развёрнута в Южной Корее в 2019 году, а в последующие годы планируется расширение и на другие страны.

Xilinx и Samsung уже работают вместе над такими проектами, как 5G Massive Multiple-input, Multiple-output (mMIMO подразумевает использование многоэлементных антенных решёток с количеством от 128 штук) и решениями с миллиметровым диапазоном длин волн (mmWave - передача данных на частотах от 30 до 300 ГГц.), используя платформу Xilinx® UltraScale+™.

«Наши прочные отношения с Samsung продолжаются уже многие годы, и мы очень гордимся тем, что являемся частью коммерческого развёртывания 5G NR в дополнение к расширению использования нашей платформы Xilinx Versal. Мы стремимся предоставить нашим клиентам самое высокое качество услуг, и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Samsung», - сказал Лиам Мэдден – исполнительный вице-президент по аппаратным и системным продуктам Xilinx.

Джаенхо Джон, исполнительный вице-президент и глава R&D, сетевого бизнеса Samsung: «Благодаря совместной инициативе, основанной на тесном сотрудничестве с надёжным партнёром, Samsung смогла успешно поставлять самые современные продукты, которые были необходимы для реализации 5G».

Xilinx и Samsung показали свои наработки уже на выставке «Mobile World Congress» в Барселоне 25-28 февраля 2019 г.

Компания Макро Групп является официальным партнёром Xilinx.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru , через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных