Микросхема разряда Х конденсатора от Power Integrations сертифицирована по IEC60335

28.08.2019, 16:45

CAPZero-3 – улучшенная версия микросхемы разряда Х конденсатора от Power Integrations позволяет разработчикам с легкость достичь соответствия стандарту безопасности IEC60335 для бытовых и аналогичных электрических приборов. CAPZero-3 работает со всеми номиналами емкости конденсаторов в диапазоне от 100 нФ до 6 мкФ.

CAPZero-3 – улучшенная версия микросхемы разряда Х конденсатора от Power Integrations

IEC60335 – это стандарт безопасности для всех бытовых приборов. Для защиты пользователя от удара током требуется уменьшение напряжения на входе прибора, а соответственно и на Х конденсаторе, до уровня ниже 34 В менее чем за одну секунду после прекращения подачи входного напряжения. Дополнительно CAPZero-3 упрощают проектирование ЭМС фильтров за счет возможности использования более емких конденсаторов и, как следствие, меньших индуктивностей без увеличения энергоэффективности.

CAPZero-3 может располагаться как до так и после входного предохранителя. Устройство обладает высокой защищенностью от синфазной помехи, поэтому дополнительное заземление не требуется. Защита от дифференциальной помехи обеспечивается благодаря встроенным 1000 В МОП-транзисторам. Расстояние между проводящими частями корпуса составляет более 4 мм.

CAPZero-3 сертифицированы по стандартам безопасности CB и Nemko, и разработчикам нет необходимости отдельно сертифицировать разрядную цепь Х конденсатора источника питания.

Макро Групп является официальным дистрибьютором Power Integrations на территории РФ и СНГ.
Для заказа образцов напишите нам по адресу power@macrogroup.ru, позвоните по телефону 8-800-333-06-05 или оставьте заявку на сайте.

Power Integrations, Inc является ведущим инноватором в области разработки и производства полупроводниковых микросхем для источников питания. Продукты компании являются основными элементами в построении экологичных и энергоэффективных систем, мощностью от милливатт до мегаватт.

 

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных