Корректоры коэффициента мощности HiperPFS-4 в SMD корпусе InSOP-24B от Power Integrations

14.03.2019, 09:15

Микросхемы HiperPFS-4 производства Power Integrations, включающие контроллер PFC, драйвер затвора и полевой МОП-транзистор 600 В, теперь доступны в корпусе для поверхностного монтажа InSOP-24B.

Микросхемы выпускаются в 4 вариантах мощности – от 70 до 110 Вт при входном напряжении 90 В АС. Уникальный дизайн корпуса позволяет использовать микросхему без внешнего радиатора, создавая максимально компактные по габаритам устройства.

ККМ HiperPFS-4 в SMD корпусе InSOP-24B от Power Integrations

Серия HiperPFS-4 ориентирована на применение в устройствах, требующих эффективность более 95 % в диапазоне нагрузок от 10 до 100 %, коэффициент мощности более 0,95 уже при 20 % от максимальной мощности, и потребление энергии без нагрузки менее 60 мВт.

Микросхема HiperPFS-4 объединяет в едином компактном корпусе МОП-транзистор на 600 В, позволяющий работать при напряжении в сети переменного тока до 305 В, и высокоэффективный повышающий контроллер коэффициента мощности переменной рабочей частоты.

Примеры изделий с использованием новых микросхем доступны по ссылкам:

DER-733 – Светодиодный изолированный драйвер 65 Вт с диммингом

DER-750 -  Светодиодный изолированный драйвер 42 Вт с диммингом

Power Integrations, Inc   является ведущим инноватором в области разработки и производства полупроводниковых микросхем для источников питания. Продукты компании являются основными элементами в построении экологичных и энергоэффективных систем, мощностью от милливатт до мегаватт.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором продукции Power Integrations в России.

Для заказа образцов или получения консультации напишите по адресу power@macrogroup.ru, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных