Дизайн драйвера RGBW светодиодов для интеллектуального освещения с голосовым управлением от Power Integrations

25.01.2019, 16:15

Интеллектуальное освещение является одним из самых заметных сегментов рынка домашней автоматизации. В связи с появлением все более сложных функций, таких как беспроводное затемнение, настраиваемые цвета и голосовое управление, инженеры-проектировщики сталкиваются с более сложными задачами по поддержанию высокой эффективности и уменьшению количества компонентов при использовании новейших функций и сетей связи.

DER-630

В отчете о новом примере решения (DER-630) от Power Integrations® описывается изолированный источник питания с обратной связью мощностью 12 Вт, который управляет светодиодной подсветкой RGBW со сверхнизким энергопотреблением в режиме ожидания. Данная высокоинтегрированная конструкция демонстрирует гибкость микросхемы светодиодного драйвера Power Integrations LYTSwitch ®-6 для бесперебойной работы с различными сетевыми компонентами.

Альтернативные дизайны можно легко создать, заменив сетевой модуль Casambi ™ Bluetooth Low-Energy (BLE) на модуль BLE E3Control ™ или модуль Broadlink ™ Wi-Fi, который позволяет подсветке изменять цвет с помощью голосовой команды через большинство основных интеллектуальных динамиков. Благодаря точному регулированию постоянного напряжения и быстрому отклику переходной нагрузки, LYTSwitch-6 обеспечивает плавное регулирование яркости без ореолов или мерцания.

Читайте подробнее о DER-630.

Узнайте больше о LYTSwitch-6 и загрузите технические данные.

Ознакомьтесь с полной линейкой решений для светодиодных драйверов от Power Integrations для Smart Lighting.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором продукции Power Integrations в России.

Для заказа образцов или получения консультации напишите по адресу power@macrogroup.ru, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных