Сенсор изображения 67 Мп с большим разрешением и высокой скоростью от Teledyne e2v

06.08.2018, 15:30

Компания Teledyne e2v анонсировала выпуск КМОП сенсора изображения 67 Мп серии Emerald. Новинка Emerald 67M захватывает изображение с высоким разрешением и имеет на рынке самый маленький размер пикселя (2,5 мкм) с глобальным затвором. Это позволяет захватывать больше объектов за один съемочный кадр. Сенсор идеально подходит для автоматизированного оптического контроля, микроскопии и систем наблюдения.

Emerald 67M имеет сверхнизкие шумовые характеристики, всего лишь 2.8e-для шума считывания. Сенсор очень чувствителен, его коэффициент квантовой эффективности равен 70%, что позволяет точно определить дефекты и идентифицировать частицы. Также сверхвысокая скорость значительно увеличивает производительность.

Сенсор разработан для простого и экономичного внедрения в камеры, совместим с платформами 59×59 мм² и имеет оптические и корпусные центры, которые способствуют легкой интеграции. Emerald 67M имеет оптический формат APS-C (необычный для такого высокого разрешения), до 72 выходов LVDS и режимы преобразования 8/10/12 бит. Emerald 67M  выпускается в надежном керамическом μPGA корпусе.

Основные функции сенсора Emerald 67M:

  • ROI (допускается перекрывающая и независимая конфигурации)
  • высокий динамический диапазон
  • горизонтальная выборка
  • справочная таблица
  • режимы биннинга
  • коррекция дефектов пикселей

«Макро Групп» является официальным дистрибьютором Teledyne e2v в России.

Для получения подробной технической информации по сенсору изображения Emerald 67M и заказу образцов напишите нам по электронной почте displays@macrogroup.ru, через форму на сайте или позвоните 8-800-333-06-05 доб. 285.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных