Отладочная плата VCU1525 от Xilinx за полцены!

10.09.2018, 15:45

Акция завершена.

Отладочная плата от Xilinx VCU1525 неожиданно стала чрезвычайно популярной, так как выяснилось, что она чрезвычайно эффективна для майнинга. По некоторым данным, за короткий период было продано более 50 000 плат. Столь высокий спрос вынудил компанию Xilinx повысить отпускную цену на эту плату в 2 раза. Но даже при повышенной цене плата стоит значительно дешевле, чем установленный на ней чип XCVU9P-L2FSGD2104E, если покупать его отдельно.

Тем не менее, у вас существует возможность приобрести плату VCU1525 с 50% скидкой. Для получения такой возможности необходимо зарегистрироваться для участия в Xilinx Accelerator Program, заполнив соответствующую онлайн форму. Компания Макро Групп, являясь официальным партнёром Xilinx в России, поможет зарегистрировать вашу компанию в данной программе при наличии необходимых для регистрации данных. Участие в программе не накладывает обязательств и дает преимущества в виде доступа к документации и примерам, а так же возможность протестировать плату VCU1525 удаленно, подключившись к облачному сервису Xilinx.

Каждая зарегистрированная компания может воспользоваться скидкой только один раз. Максимальное количество приобретаемых со скидкой плат – две.

Для приобретения плат VCU1525 с 50% скидкой, обращайтесь в компанию Макро Групп. Компания Макро Групп является официальным партнёром Xilinx в России.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных