Vivado 2017.1 с опцией «частичная реконфигурация»

21.04.2017, 13:30

20 апреля 2017 г. компания Xilinx выпустила Vivado 2017.1 – новый релиз среды разработки для ПЛИС и систем на кристалле. Данный релиз содержит множество нововведений и улучшений, которые, без сомнения, будут оценены многочисленными пользователями продукта.

Vivado 2017.1 с частичной реконфигурациейСамой главной новостью этого релиза является включение опции «частичная реконфигурация» в редакции System Edition и Design Edition. Для пользователей данных редакций не требуется приобретать дополнительную лицензию. Для активации опции «частичная реконфигурация» пользователи Vivado редакций System Edition и Design Edition должны самостоятельно сгенерировать новые файлы лицензии на сайте Xilinx.

В редакции Web Edition опция «частичная реконфигурация» доступна за существенно меньшую цену.

В новый релиз добавлена так же поддержка следующих устройств UlstaScale+:

Zynq UltraScale+: XCZU2EG/CG, XCZU3EG/CG, XCZU6EG/CG и XCZU9EZG/CG
Kintex UltraScale+: XCKU3P, XCKU5P и XCKU9P

Устройства UltraScale+ XCZU2EG/CG, XCZU3EG/CG, XCKU3P и XCKU5P доступны в WebPack – бесплатной версии Vivado.

Интерфейс стал проще, лаконичнее и удобнее для пользователя.

Более подробно с изменениями и нововведениями релиза 2017.1 можно ознакомиться в документе ug973. Скачать Vivado 2017.1 можно с сайта компании Xilinx после регистрации.

Компания «Макро Групп» является официальным партнером  Xilinx. По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону  8 (800) 333-06-05

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!