Вебинар Xilinx: повышение производительности и продуктивности с ACAP Versal Prime

10.01.2022, 11:30

Быстрый рост технологий, для которых требуются приложения с интенсивным использованием данных, включая 5G, искусственный интеллект и машинное обучение, ограничивает применение CPU, GPU, FPGA и SoC в связи с недостаточной производительностью. С окончанием действия закона Мура возникли трудности с увеличением количества компонентов на кристалле, поэтому архитектурные инновации являются обязательными для любых устройств, применяемых для решения проблем, стоящих перед приложениями для обработки больших объёмов данных. Платформы адаптивного ускорения вычислений (ACAP) Versal представляют собой значительную эволюцию по сравнению с традиционными ПЛИС и SoC, дополняя сильные стороны традиционной программируемой логики мощными гетерогенными вычислительными механизмами и новой программно-конфигурируемой кремниевой инфраструктурой.

Вебинар Xilinx: повышение производительности и продуктивности с ACAP Versal Prime

Темы вебинара:

  • архитектурные особенности ACAP Versal и, в частности, серии Versal Prime
  • как архитектура Versal обеспечивает прирост производительности на системном уровне
  • как программируемая сеть на кристалле (NoC) обеспечивает повышение производительности системы при одновременном повышении продуктивности разработчиков систем (с демонстрацией работы)

Организаторы проведут интерактивную сессию вопросов и ответов с менеджером по линейке продуктов и техническим экспертом – представителями Xilinx.

Дата и время: 27 января 2022 г. в 18:00 с повтором в 22:00 по московскому времени.

Зарегистрироваться

Компания Макро Групп – официальный партнёр Xilinx в России и странах СНГ.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!