Микросхемы семейства InnoSwitch™4-CZ от Power Integrations

21.09.2022, 10:00

Компания Power Integrations объявила о расширении семейства микросхем конверторов обратного хода InnoSwitch™4-CZ в сочетании с микросхемами ClampZero™ и недавно анонсированным корректором коэффициента мощности HiperPFS™-5 на основе GaN. Новые ИС позволяют соответствовать спецификации USB PD 3.1 для адаптеров и зарядных устройств мощностью до 220 Вт.

InnoSwitch™4-CZ от Power Integrations

Решения на InnoSwitch4-CZ позволяют превзойти плотность энергии 1400 Вт/дм3 (верхний инденкс!). При этом не требуется использовать массивный радиатор для охлаждения системы ввиду высокого КПД, использования GaN транзистора на 750 В и синхронного режима работы. Микросхемы выпускаются в корпусе InSOP™-24D.

Измерение на вторичной стороне, достигаемое с помощью технологии высокоскоростной связи FluxLink™ компании Power Integrations, обеспечивает исключительную точность CV/CC.

Микросхемы InnoSwitch4-CZ потребляют менее 30 мВт на холостом ходу, включая контроль напряжения входной линии. Микросхемы имеют полный набор функций защиты, включая автоматический перезапуск или реакцию на отказ с фиксацией для выходного повышенного и пониженного напряжения. Так же присутствуют несколько порогов отказа от пониженного напряжения на выходе и первичная защита от перегрева с фиксацией или гистерезисом.

Компания Макро Групп является дистрибьютором Power Integrations в России.

По всем вопросам напишите нам по адресу power@macrogroup.ru или позвоните по телефону 8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!