Искусственный интеллект для ультразвука. Вебинар Xilinx

20.02.2021, 10:45

Компания Xilinx приглашает присоединиться к вебинару, чтобы узнать, как применять передовые сверхбыстрые методы обработки изображений Synthetic Aperture (SA) и Plane Wave (PW) в ваших устройствах. Используемая для этого платформа Xilinx Versal™ Adaptive Compute Acceleration Platform (ACAP) с гибкой и эффективной архитектурой программируемой памяти поможет решить ваши проблемы, обеспечивая высокую производительность  при низком энергопотреблении.

Искусственный интеллект для ультразвука. Вебинар Xilinx

Дата и время: 24 февраля 2021 г. | 18:00 Мск (16:00 CET /10:00 EST / 7:00 PST)


Зарегистрироваться

Докладчик:

  • Dr. Jørgen Arendt Jensen, Professor of Biomedical Signal Processing with the Department of Electrical Engineering, Technical University of Denmark
  • Dr. Giulio Corradi, Industrial, Scientific and Medical System Architect, Xilinx
  • Guglielmo Zanni, Principal Scientist - Digital Signal Processing and Robotic Applications, MakarenaLabs

Макро Групп – официальный дистрибьютор Xilinx в России и странах СНГ.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, напишите нам по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или позвоните по телефону  8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!