Флеш-память SPI NOR 1,8 В 512 Мбайт для 5G и серверных решений от Winbond

13.07.2021, 14:15

Корпорация Winbond Electronics объявила о расширении своей линейки SPI NOR Flash, представив одинарную монолитную флеш-память SPI NOR 1,8 В 512 Мбайт, которая может поддерживать стандартную/двойную частоту до 166 МГц/quad SPI clocks. Помимо существующей 3 В 512 Мбайт W25Q512JV, новая 1,8 В W25Q512NW SPI NOR Flash также поддерживает контактную совместимость, что позволяет клиентам легко обновляться до более высокой ёмкости флеш-памяти. Это позволяет им продлить срок службы своих продуктов, ускорить вывод на рынок и сэкономить время и усилия на разработку, имея единую флеш-платформу, которую можно использовать в их будущей дорожной карте продукта.

Основные характеристики и преимущества SPI NOR:

  • поддержка SDR: до 164 МГц
  • поддержка DDR: до 80 МГц
  • низкое энергопотребление: 1,8 В
  • возможность объединения в стек: до 1,2 Гб
  • представлены в корпусах: SOIC-16(300 mil), WSON-8, TFBGA-24
  • диапазоны температур: расширенный индустриальный (от -40 °C до + 105 °C)

Области применения:

  • 5G, ИИ, Интернет вещей, серверные решения
  • портативная электроника для потребительского и промышленного рынков

Совместимость микросхем по выводам позволяет заказчикам увеличивать ёмкость хранилища кода во флеш-памяти с 16 Мбит до 2 Гбит без необходимости изменения занимаемой площади на различных аппаратных платформах.

Уже зарекомендовавшая себя и выпускаемая мелкими сериями у ведущих мировых клиентов в различных отраслях, новая флеш-память NOR 512 Мбайт с одним кристаллом, как ожидается, поступит в массовое производство во 2 полугодии 2021 года.

Серийное производство и заказ образцов уже доступен. Срок производства составляет 30 недель.

Компания Макро Групп является официальным партнёром Winbond в России.

Для получения дополнительной информации, технической поддержки и заказа образцов напишите нам по адресу электронной почты memory@macrogroup.ru, через форму на сайте или позвоните нам по телефону 8 (800) 333-06-05, доб. 775.

«Новые приложения 5G требуют как высококачественной, так и высокоплотной флеш-памяти SPI NOR», - сказал Винбонд. «Наша флеш-память SPI NOR W25Q512NW удовлетворяет всем этим требованиям, а также является лучшим решением в отрасли и обеспечивает надежный источник питания, совместимый в прямом и обратном направлениях с самой низкой и самой высокой доступной плотностью вспышки».

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!