Xilinx Adapt: Software & AI – мероприятие цифрового формата для разработчиков

11.11.2020, 12:30

Xilinx Adapt: Software & AI – мероприятие цифрового формата для разработчиков

Xilinx приглашает на «Xilinx Adapt: Software & AI» – совершенно новое мероприятие цифрового формата, на котором представлены идеи специалистов о последних достижениях в области ускорения программных приложений и искусственного интеллекта с помощью заказного и адаптивного оборудования.

Мероприятие «Xilinx Adapt: Software & AI» разделено на 3-х часовые сессии в течение 2 дней, которые также будут включать углубленные технические обсуждения. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как Xilinx поддерживает ускорение задач машинного обучения на популярных платформах разработки программного обеспечения, включая TensorFlow и PyTorch.

Не забудьте присоединиться к доктору Сон Хану, доценту кафедры электротехники Массачусетского технологического института, чтобы узнать, как проектировать эффективные и компактные архитектуры нейронных сетей для Vitis AI. Вы также услышите от экспертов Xilinx о реальных примерах, которые иллюстрируют, как решения Vitis и Vitis AI ускоряют различные приложения, включая тесты производительности по сравнению с CPU и GPU.

Узнайте больше о «Xilinx Adapt: Software & AI» 

зарегистрируйтесь

Компания Макро Групп, официальный дистрибьютор Xilinx в России и СНГ, оказывает техподдержку разработчикам на элементной базе Xilinx.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону  8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание! Компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!