Решения для машинного обучения Graph Analytics - вебинар Xilinx

31.07.2020, 13:30

Использование решений машинного обучения следующего поколения с помощью Graph Analytics для связанных данных - вебинар Xilinx.

11 Августа 2020 | 20:00 по московскому времени

Присоединяйтесь к Xilinx и TigerGraph, чтобы узнать о решениях машинного обучения следующего поколения для связанных данных. Мы рассмотрим различные случаи практического использования, основанные на рекомендациях по продуктам или услугам и решениях по выявлению мошенничества: от сходства пациентов в секторе здравоохранения до борьбы с отмыванием денег в сфере финансовых услуг.

Решения Xilinx и TigerGraph для продуктов или услуг, а также решения для обнаружения мошенничества могут быть развернуты сегодня на экземплярах AWS EC2 F1, виртуальных машинах Azure NP (предварительная версия) и на картах ускорителей центров обработки данных Alveo U50.

TigerGraph является единственной масштабируемой графовой базой данных для предприятия и обеспечивает машинное обучение в базе данных для предоставления решений следующего поколения для всех отраслей промышленности.

Спикеры вебинара:

  • Dr. Victor Lee, Head of Product Strategy and Developer Relations, TigerGraph
  • Kumar Deepak, Distinguished Engineer, Xilinx
  • Dan Eaton, Director of Business Development, Xilinx

Вебинар проводится на английском языке.

Зарегистрироваться

Макро Групп – официальный партнёр Xilinx в России.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!