PIM модули для привода промышленных двигателей от ON Semiconductor

29.07.2020, 13:15

Компания ON Semiconductor анонсировала 25, 35 и 50 амперные версии модулей TM-PIM (Transfer-Molded Power Integrated Modules для 1200 В приложений) – NXH25C120L2C2, NXH35C120L2C2/2C2E и NXH50C120L2C2E. Модули доступны в конфигурациях Converter-Inverter-Brake (CIB) и Converter-Inverter (CI). Модули состоят из шести 1200 В IGBT, шести 1600 В выпрямителей и термистора NTC для мониторинга температуры системного уровня. Версии CIB используют дополнительные 1200 В IGBT в сочетании с диодом. Новые модули оснащены специальным формованным корпусом, который увеличивает срок службы модуля. Габариты составляют всего 73×40×8 мм, имеют выводы под пайку и стандартизированное посадочное место для всех версий CIB и CI.

PIM модули для привода промышленных двигателей от ON Semiconductor

ON Semiconductor продолжает расширять свой портфель решений для привода промышленных двигателей и охватывающий всё более широкий спектр применения. Системы привода двигателя широко распространяются вместе с промышленной автоматизацией и робототехникой. Эти системы требуют энергоэффективности, точных измерений, точного контроля и высокой надёжности в суровых промышленных условиях. Эффективная разработка полупроводников для промышленного привода двигателя требует передового дизайна, способности интегрировать активные и пассивные компоненты, сложного корпусирования, включая материал подложки, а также высоких стандартов качества и надежности.

Дополнительные ресурсы и документы:

Рекомендации применения: AND90036/D

Оценочная плата: EVBUM2669/D

Видео описание: Power Integrated Modules for Industrial Drives

 

Компания Макро Групп является официальным партнером On Semiconductor на территории России и стран СНГ.

Для получения более подробной информации, технической поддержки и заказа образцов напишите нам по электронной почте power@macrogroup.ru, через форму на сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05 доб. 750.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!