Микро-коаксиальные разъёмы c защитой от ЭМИ на 360 градусов от I-PEX

19.05.2020, 17:00

Компания I-PEX разработала серию разъёмов и сборок с функцией экранирования от электромагнитных помех на 360 градусов — CABLINE-UM. Разъёмы серии CABLINE-UM предназначены для 100 % защиты компонентов печатной платы устройства от шума ЭМИ в условиях высокоскоростной передачи данных, и исключают необходимость использования экранирующих лент или отдельной защитной крышки для защиты от помех. Вертикальный тип сопряжения под прямым углом облегчает размещение в любом месте на печатной плате, расширяя возможности дизайна. Благодаря дополнительному механическому устройству блокировки вилка надёжно закреплена и не может легко отсоединиться от платы. Дизайн контактов поддерживает скорости передачи данных более 20 Гбит/с и подходит для таких стандартов, как: Thunderbolt 3 (20 Гбит/с), eDP (HBR3 8,1 Гбит/с), USB 3.1 (10 Гбит/с) и других.

Микро-коаксиальные разъёмы c защитой от ЭМИ на 360 градусов от I-PEX

Сам разъём имеет шаг контактов 0,4 мм и высоту соединения 2,2 мм (с запирающей крышкой). Функция экранирования электромагнитных помех наряду с многоточечным заземлением делает этот разъём совместимым с современными требованиями по предотвращению шума внутри устройств и обеспечивает его соответствие стандартам высокоскоростной передачи. Сборка CABLINE-UM доступна со стандартными 30-контактными и 40-контактными вариантами разъёмов.

Особенности разъёмов серии CABLINE-UM:

  • подходят для высокоскоростной передачи Thunderbolt TM 3 (20 Гбит/с линия)
  • предотвращают утечку ЭМП на 360˚
  • многоточечное заземления корпуса
  • высокая удерживающая сила сопряжения с механической блокировкой
  • высокая надёжность контактов

Ознакомьтесь с серией CABLINE-UM на сайте компании Макро Групп, официального дистрибьютора I-PEX в России и части стран СНГ.

Для заказа образцов, регистрации проектов и получения технической поддержки, направьте запрос по адресу connector@macrogroup.ru, через форму «ЗАПРОС ОБРАЗЦОВ» на нашем сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05 доб. 779.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!