Xilinx роняет цены на ускорители Alveo

29.05.2019, 15:45

Для улучшения условий распространения плат-ускорителей Alveo и платформы разработки SDAccel компания Xilinx приняла решение существенно снизить цены на всю продуктовую линейку Alveo (включает в себя U200, U250, U280 как с активным, так и с пассивным охлаждением).
 


Стандартные цены уменьшены на целых 50%, при этом до двух плат Alveo можно купить ещё на 25% дешевле, если стать участником программы «Xilinx Accelerator Program». Для участия в этой программе требуется всего лишь зарегистрироваться на сайте Xilinx на странице  https://www.xilinx.com/products/design-tools/acceleration-zone/accelerator-program.html.


При покупке платы-ускорителя к ней прилагается ваучер на систему разработки SDAccel. Кроме того, сохраняется возможность работы с ускорителями Alveo и SDAccel в облаке Nimbix, где вновь зарегистрированным пользователям дается 100 бесплатных рабочих часов. 


Напоминаем, что Alveo обеспечиваются трёхлетней гарантией производителя.
Компания Макро Групп является официальным партнером  Xilinx. 


По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой всей продукции Xilinx, включая Alveo и приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону  8 (800) 333-06-05.

 

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных