Xilinx роняет цены на ускорители Alveo

29.05.2019, 15:45

Для улучшения условий распространения плат-ускорителей Alveo и платформы разработки SDAccel компания Xilinx приняла решение существенно снизить цены на всю продуктовую линейку Alveo (включает в себя U200, U250, U280 как с активным, так и с пассивным охлаждением).
 


Стандартные цены уменьшены на целых 50%, при этом до двух плат Alveo можно купить ещё на 25% дешевле, если стать участником программы «Xilinx Accelerator Program». Для участия в этой программе требуется всего лишь зарегистрироваться на сайте Xilinx на странице  https://www.xilinx.com/products/design-tools/acceleration-zone/accelerator-program.html.

При покупке платы-ускорителя к ней прилагается ваучер на систему разработки SDAccel. Кроме того, сохраняется возможность работы с ускорителями Alveo и SDAccel в облаке Nimbix, где вновь зарегистрированным пользователям дается 100 бесплатных рабочих часов. 

Напоминаем, что Alveo обеспечиваются трёхлетней гарантией производителя.
Компания Макро Групп является официальным партнером  Xilinx. 

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой всей продукции Xilinx, включая Alveo и приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону  8 (800) 333-06-05.

Ознакомиться  с полной информацией об ускорительных платах Alveo.

Компания Xilinx снижает цены на всю продуктовую линейку плат ускорителей Alveo

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных