Семейство сенсоров изображения для автомобильного применения от On Semiconductor

05.08.2019, 11:00

Компания On Semiconductor на конференции в Детройте, посвященной автомобильным сенсорам, продемонстрировала семейство CMOS датчиков изображения для систем помощи водителю (ADAS) и для автомобильных систем обзора – Hayabusa.

Семейство сенсоров изображения для автомобильного применения от On Semiconductor 

Серия Hayabusa была создана, чтобы предложить ряд разрешений и возможностей обработки изображений, включая опцию встроенной обработки сигнала изображения. Сенсор с разрешением 3,1 мегапикселя и с соотношением сторон 8:3 делает его идеальным для применений, где необходимы широкие углы обзора, например, в головной камере системы помощи водителю, в соответствии со стандартами Европейской программы оценки новых автомобилей (NCAP) 2020. Благодаря частоте до 60 кадров в секунду он также отвечает требованиям к электронным видеозеркалам заднего вида, также известным как системы контроля камер класса I Camera Monitor System (CMS). Сенсор с разрешением 1,3 мегапикселя объединяет датчик и процессор обработки изображения в одном компактном автомобильном корпусе, идеально подходящем для камер заднего вида, систем объемного обзора и автоматизированных систем парковки, где ограниченное пространство накладывает жёсткие ограничения на размер корпуса камеры.

Автопроизводители добавляют функции и удобства в салоне автомобиля чтобы соответствовать требованиям новых стандартов безопасности и расширить возможности для пассажиров. Семейство сенсоров Hayabusa обеспечивает исключительную производительность в любых условиях освещённости, и позволяет автопроизводителям создавать современные системы на основе видеокамер для различных автомобильных узлов. 

Для получения подробной технической информации и заказа образцов сенсоров On Semiconductor напишите нам по электронной почте displays@macrogroup.ru, через форму на сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05 доб. 252.

 

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных