Микросхемы импульсных источников питания с 900 В МОП-транзистором от Power Integrations

22.05.2019, 10:30

Компания Power Integrations объявила о выпуске микросхем с интегрированным МОП-транзистором 900 В. Среди новых устройств микросхемы для высокоэффективных изолированных источников питания с обратной связью и для простых неизолированных понижающих преобразователей. Сферами применения новых микросхем являются трёхфазные промышленные источники питания до 480 В переменного тока и потребительские товары повышенной надёжности, предназначенные для регионов с нестабильными сетевыми сетями и регионов с высокой грозовой активностью.


 Микросхемы импульсных источников питания с 900 В МОП-транзистором от Power Integrations


Новые продукты включают 900 вольтовые версии микросхем LinkSwitch™-TN2 для простых неизолированных понижающих преобразователей и три новых микросхемы флагманского семейства InnoSwitch™3-EP, используемых в чрезвычайно высокоэффективных изолированных обратноходовых решениях до 35 Вт. Все продукты семейства на 900 В оснащены схемами внутреннего управления, оптимизированными для обеспечения высокой эффективности при нагрузке.  Такие схемы управления позволяют проектам на их основе легко соответствовать современным требованиям сертификации. Микросхемы нового семейства также оснащены разнообразными механизмами защиты линий и нагрузки для дальнейшего повышения долговечности и надежности системы.
Интегральные схемы LinkSwitch-TN2 на 900 В позволяют создавать понижающие преобразователи обеспечивают решения с минимальным количеством компонентов. Устройства позволяют задать лимит тока, и имеют полностью интегрированный автоматический перезапуск для защиты от короткого замыкания и холостого хода. Использование частотного джиттера значительно снижает электромагнитные помехи. Микросхемы соответствуют требованиям к высоковольтной утечке тока и зазорам между DRAIN и всеми другими контактами, как на печатной плате, так и на корпусе.


Интегральные микросхемы обратноходовых преобразователей InnoSwitch3-EP на 900 В имеют функцию защиты от превышения параметров входной цепи, которая автоматически останавливает микросхему при превышении линейным напряжением выбранного порогового значения. Такая защита предотвращает повреждение источника питания при серьёзных перегрузках по линии. Устройства достигают лучшей в отрасли эффективности до 90% в допустимых параметрах сети и нагрузки, повышая эффективность источников питания и, как следствие, позволяют уменьшить габариты источников питания до 35 Вт без радиаторов. В интегральных микросхемах InnoSwitch3-EP на 900 В используется инновационная технология изолированной цифровой связи Power Integrations – FluxLink™, а также синхронное выпрямление (SR), QR-переключение и точная схема обнаружения и контроля обратной связи на вторичной стороне. Это приводит к высокоэффективным, точным и надёжным источникам электропитания без необходимости использования ненадёжных оптопар.


Power Integrations – лидер в области высоковольтных интегральных схем для энергоэффективного преобразования энергии. Power Integrations, Inc  является ведущим инноватором в области разработки и производства полупроводниковых микросхем для источников питания. Продукты компании являются основными элементами в построении экологичных и энергоэффективных систем, мощностью от милливатт до мегаватт.


Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором продукции Power Integrations в России.


Для заказа образцов или получения консультации напишите по адресу power@macrogroup.ru, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05.

 

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных