Разъёмы EVAFLEX®5 с поддержкой стандарта V-by-ONE® US от I-PEX

09.11.2018, 15:00

Компания I-PEX разработала серию разъёмов, которые могут поддерживать современный высокоскоростной интерфейс V-by-ONE® US – EVAFLEX®5. Основным преимуществом является передача цифрового видеосигнала со скоростью до 16 Гбит/с на полосу и разрешением от 4 K до 8 K.

EVAFLEX® 5 – микро-соединитель, в который устанавливается экранированный шлейф стандарта FFC. Он имеет металлический внешний корпус и экран для FFC шлейфа, которые обеспечивают защиту от EMI и EMC помех на пути прохождения сигнала. Также в разъёме EVAFLEX®5 предусмотрена функция автоблокировки FFC шлейфа, что облегчает подключение и увеличивает надёжность соединения. Специальная форма контактов обеспечивает 100% коммутацию даже при загрязнении внешней поверхности площадки и воздействии вибрации.

Стандарт V-by-One® US позволяет передавать цифровой видеосигнал в 4 раза быстрее, чем по протоколу V-by-One®HS. Для перехода на линии передачи видеосигнала с разрешением 8 K инженер может использовать то же количество полос, как и в V-by-One® HS.

Особенности EVAFLEX®5:

  • поддержка скорости до 16 Гбит/с
  • защита корпуса и кабеля от электромагнитных помех
  • механизм автоматической фиксации кабеля
  • поддержка сигналов LVDS, V-by-ONE®HS, V-by-ONE®US
  • запатентованная форма контакта W-point

Макро Групп является официальным дистрибьютором I-PEX в России и части стран СНГ.

Для заказа образцов, регистрации проектов и получения технической поддержки, направьте запрос по адресу connector@macrogroup.ru, через форму «ЗАПРОС ОБРАЗЦОВ» на нашем сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05 доб. 779.

* обозначение «V-by-One» является зарегистрированным товарным знаком компании THine Electronics, Inc.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

Обращаем Ваше внимание компания «Макро Групп» работает только с юридическими лицами!