Разъёмы EVAFLEX®5 с поддержкой стандарта V-by-ONE® US от I-PEX

09.11.2018, 15:00

Компания I-PEX разработала серию разъёмов, которые могут поддерживать современный высокоскоростной интерфейс V-by-ONE® US – EVAFLEX®5. Основным преимуществом является передача цифрового видеосигнала со скоростью до 16 Гбит/с на полосу и разрешением от 4 K до 8 K.

EVAFLEX® 5 – микро-соединитель, в который устанавливается экранированный шлейф стандарта FFC. Он имеет металлический внешний корпус и экран для FFC шлейфа, которые обеспечивают защиту от EMI и EMC помех на пути прохождения сигнала. Также в разъёме EVAFLEX®5 предусмотрена функция автоблокировки FFC шлейфа, что облегчает подключение и увеличивает надёжность соединения. Специальная форма контактов обеспечивает 100% коммутацию даже при загрязнении внешней поверхности площадки и воздействии вибрации.

Стандарт V-by-One® US позволяет передавать цифровой видеосигнал в 4 раза быстрее, чем по протоколу V-by-One®HS. Для перехода на линии передачи видеосигнала с разрешением 8 K инженер может использовать то же количество полос, как и в V-by-One® HS.

Особенности EVAFLEX®5:

  • поддержка скорости до 16 Гбит/с
  • защита корпуса и кабеля от электромагнитных помех
  • механизм автоматической фиксации кабеля
  • поддержка сигналов LVDS, V-by-ONE®HS, V-by-ONE®US
  • запатентованная форма контакта W-point

Макро Групп является официальным дистрибьютором I-PEX в России и части стран СНГ.

Для заказа образцов, регистрации проектов и получения технической поддержки, направьте запрос по адресу connector@macrogroup.ru, через форму «ЗАПРОС ОБРАЗЦОВ» на нашем сайте или позвоните по телефону 8-800-333-06-05 доб. 779.

* обозначение «V-by-One» является зарегистрированным товарным знаком компании THine Electronics, Inc.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных