Конвертеры питания с динамическим управлением по шине I2C от Power Integrations

24.04.2018, 16:00

Компания Power Integrations анонсировала выпуск синхронного квазирезонансного конвертера AC-DC с управлением по шине I2C и функцией телеметрии – INNOSwitch3-Pro.

 

Управление по шине I2C позволяет задавать выходные параметры с точностью 10 мВ, 50 мА, переключаться между режимами постоянного тока, постоянного напряжения или постоянной мощности в процессе работы устройства, отслеживать ключевые параметры работы микросхемы и фиксировать причины срабатывания защиты. Отдельный вывод питания для микроконтроллера позволяет создавать источники питания с автономным управлением без дополнительных схемных решений, а встроенный драйвер n-канального транзистора позволяет отключить основной выход от нагрузки.

Возможность программирования выходных параметров сокращает необходимое количество элементов при производстве серии источников питания с разными выходными напряжениями, тем самым повышая надежность, упрощает процесс производства и сокращает издержки на подготовку и тестирование.

Как и прочие серии INNOSwitch3, микросхема INNOSwitch3-Pro выполнена в корпусе InSOP-24D, имеет встроенные контроллеры первичной и вторичной цепи, MOSFET на 650 или 725 В на выбор, продвинутую изоляцию HIPOT первичной цепи от вторичной с напряжением пробоя не менее 4000 В, полный набор защит и технологию обратной связи FluxLink™.

Микросхемы подходят для работы на мощностях до 65 Вт. Применение внешних радиаторов не обязательно.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором Power Integrations в России.

Для заказа образцов и получения консультации позвоните нам по телефону 8-800-333-06-05, напишите по адресу power@macrogroup.ru или оставьте заявку на сайте.

Power Integrations, Inc. является ведущим инноватором в области разработки и производства полупроводниковых микросхем для источников питания. Продукты компании являются основными элементами в построении экологичных и энергоэффективных систем, мощностью от милливатт до мегаватт.

Упоминаемые производители
Обратная связь
You must have Javascript enabled to use this form.