Контроллеры коэффициента мощности с МОП-транзистором 600 В от Power Integrations

16.04.2018, 12:45

Компания Power Integrations выпустила новую серию контроллеров коэффициента мощности с МОП-транзистором на 600 В HiperPFS-4. Новая серия позволяет достичь эффективности более 95% в диапазоне нагрузок от 10% до 100%, коэффициент мощности более 0,95 уже при 20% от максимальной мощности, и энергопотребление без нагрузки менее 60 мВт.

Микросхема HiperPFS-4 объединяет в едином компактном корпусе: МОП-транзистор на 600 В, позволяющий работать при напряжении в сети переменного тока до 305 В, и высокоэффективный повышающий контроллер коэффициента мощности переменной рабочей частоты.

Электрически изолированная площадка для отвода тепла позволяет крепить радиатор напрямую к корпусу для повышения теплоотдачи.

Максимальная мощность микросхем до 450 Вт для универсальной сети питания и до 610 Вт для цепи питания высокого напряжения.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором Power Integrations в России.

Для получения образцов микросхем HiperPFS-4 позвоните нам по телефону 8-800-333-06-05, напишите по адресу power@macrogroup.ru или оставьте заявку на сайте.

Power Integrations, Inc является ведущим инноватором в области разработки и производства полупроводниковых микросхем для источников питания. Продукты компании являются основными элементами в построении экологичных и энергоэффективных систем, мощностью от милливатт до мегаватт.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных