КМОП матрица для автомобильных видеорегистраторов от ON Semiconductor

10.04.2018, 09:45

ON Semiconductor анонсировала выпуск версии популярного 2,1 Мп КМОП датчика изображений AEC-Q100, полностью подходящую для автомобильных видеорегистраторов, – AR0237AT.

С ростом числа страховых компаний, обеспечивающих финансовые поощрения при отсутствии страховых случаев, потребительский спрос на камеры безопасности растет. Понимая это, производители автомобилей начинают предлагать видеорегистраторы как стандартную комплектацию. Первые модели, в которых установлены OEM панельные видеорегистраторы, уже представлены на рынке.

AR0237AT – это оптимизированная по стоимости, автомобильная квалифицированная версия сенсора, выбранная многими производителями видеорегистраторов с захватом Full HD изображения с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду, а также захватом неподвижных изображений. В автомобильной промышленности существует спрос на решения, которые имеют рабочие температуры от -40 до + 105 ° C и обеспечивают правильное функционирование при оптимальном уровне цен. Производительность матрицы AR0237AT при низком уровне освещенности улучшается, когда она подключается к DVR-процессору с поддержкой технологии Clarity+™. Технология Clarity+ от ON Semiconductor использует инновационный фильтр для оптимизации соотношения сигнал-шум в автомобильной визуализации, что дает дополнительное увеличение захвата света в 2 раза.

Матрица AR0237AT доступна в корпусе IBGA-80 размером 10 × 10 мм.

Для получения подробной технической информации по матрице AR0237AT обращайтесь к нам в «Макро Групп», официальному представителю ON Semiconductor в России, по электронной почте Anastasia.Nikitinskaya@macrogroup.ru, через форму на сайте или по телефону 8-800-333-06-05 доб. 252.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь
You must have Javascript enabled to use this form.