Как сократить срок поставки электронных компонентов, в период его увеличения?

08.10.2018, 17:00

Начиная с сентября 2018 года сроки поставок электронных компонентов увеличиваются. Увеличение сроков касается практически всех производителей. Стандартный срок поставки продукции Xilinx вырос до 12 недель вместо 8 недель ранее. Иногда срок поставки доходит до 15 недель и даже больше.

На участке доставки от производителя до склада «Макро Групп» в Санкт-Петербурге мы минимизируем потери времени всеми доступными способами. Однако мы не можем повлиять на срок производства компонентов производителями.

Есть ли выход из сложившейся ситуации? Если у вас существует долгосрочный план приобретения компонентов для снабжения собственного производства, то подпишите с нами договор с годовой или иной (по договорённости) спецификацией на несколько партий/поставок. Подписание такого договора гарантирует плановый заказ компонентов на производстве и отгрузку в такие сроки, чтобы увеличенный срок поставки не повлиял на ваши производственные планы. Имея оформленные договорённости на повторяющиеся поставки с указанным сроком, мы сможем заказывать необходимые вам компоненты заранее – за месяц или более.

Cвяжитесь с отделом продаж «Макро Групп» по телефону 8-800-333-06-05 или e-mail sales@macrogroup.ru для обсуждения деталей.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных