Источник питания IoT с потреблением менее 65 мкА в режиме ожидания от Power Integrations

08.06.2018, 12:30

Взрывной рост в индустрии домашней автоматики и интернета вещей (IoT) требует постоянного наличия электропитания для миллионов датчиков, приводов и элементов связи. При этом строгие экологические стандарты в сфере энергосбережения и заботе об окружающей среде диктуют требования к высокой эффективности и сверхмалому энергопотреблению в режиме ожидания для источников питания.

Компания Power Integrations выпустила типовой дизайн 2-канального источника питания 12 В 20 мА и 3,8 В 20 мА, разработанный на семействе микросхем LinkSwitch-TN2. Новый источник питания демонстрирует лучший в классе показатель эффективности при малой нагрузке во всем диапазоне входных напряжений и потребление тока в режиме ожидания менее 65 мкА. Решение состоит из 18 компонентов, включая микросхему со встроенным MOSFET 725 В, токочувствительный элемент и элементы защиты цепи.

Ознакомиться с отчетом RDR-623.

Узнать больше об интернете вещей (IoT) на сайте Power Integrations.

На страницу серии LinkSwitch-TN2.

Компания «Макро Групп» является официальным дистрибьютором Power Integrations в России.

Для заказа образцов или получения ответов на свои вопросы позвоните нам по телефону 8-800-333-06-05 или напишите по электронной почте power@macrogroup.ru.

Power Integrations, Inc является ведущим инноватором в области разработки и производства высоковольтных полупроводниковых микросхем для источников питания. Продукты компании являются основными элементами в построении экологичных и энергоэффективных систем, мощностью от милливатт до мегаватт.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь
You must have Javascript enabled to use this form.