AC-DC микросхемы для 3-фазных электрических сетей от Power Integrations

26.10.2018, 11:30

Компания Power Integrations объявила о старте производства микросхемы для offline источников питания со встроенным 900 В MOSFET транзистором – серии LinkSwitch™-XT2.

Целевое применение микросхемы – изолированные и неизолированные обратноходовые источники питания мощностью до 8 Вт. Данную микросхему можно применять в 3-фазных промышленных источниках питания со входным напряжением до 480 В, а так же в источниках питания потребительской электроники повышенной надежности для работы в регионах с нестабильной сетевой инфраструктурой.

Версии LinkSwitch™-XT2 со встроенным ключом на 900 В оптимизированы для преобразований высокой эффективности, лёгкого достижения требований в энергоэффективности по всему миру. Источники питания, построенные на микросхемах LinkSwitch™-XT2, потребляют без нагрузки не более 30 мВт и имеют высокий КПД во всем диапазоне входных напряжений. Данные обстоятельства делают микросхему LinkSwitch™-XT2 идеальной для применения в сферах интернета вещей, домашней или промышленной автоматики и прочих, где используются протоколы активного отслеживания радио или сетевых интерфейсов. Микросхема обладает функцией выбора лимита тока, полностью интегрированным авторестартом для защиты от КЗ и ХХ. Использование частотного джиттера значительно уменьшает электромагнитные помехи, а оригинальный корпус позволяет обеспечить необходимый электрический зазор между выводом Drain и между и печатной платой и остальными выводами корпуса.

Данные микросхемы могут использоваться в 3-фазных счётчиках, электродвигателях, промышленных вспомогательных источниках питания, IoT, автоматизации зданий, электроприводах, что позволяет создать источник питания для применения по всему земному шару и оправдывает качественные ожидания пользователей по всему миру. 900 В LinkSwitch™-XT2 предлагают эффективную и недорогую защиту от повреждений при соразмерном сокращении операционных и эксплуатационных расходов.

Пример реализации 7 Вт источника питания со входным диапазоном напряжений 85 – 440 В АС.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором Power Integrations в России.

Для заказа образцов или получения консультации оставьте заявку на сайте, по телефону 8-800-333-06-05 или напишите по адресу power@macrogroup.ru.

Компания Power Integrations является лидером в производстве высокоинтегрированных микросхем для энергоэффективных источников питания.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных