9 Вт LED драйвер с управлением по Bluetooth и регулировкой угла свечения

06.07.2018, 16:00

Микросхемы питания высокой интеграции и эффективности от Power Integrations позволяют производителям максимально быстро внедрять новейшие функции в свои системы умного освещения. Высоковольтные микросхемы серии LYTSwitch™-6 объединяют в одном корпусе силовой MOSFET, контроллер и системы защиты, что позволяет разработать источник питания с минимальным количеством компонентов и максимально быстро выпустить продукцию на рынок.

Компания Power Integrations подготовила пример дизайна изолированного источника питания с широким входным диапазоном 90-265 В AC, питающего одновременно светодиоды и контроллер Bluetooth Low-Energy (BLE) для умных систем трекового освещения.

В данном примере используется микросхема серии LYTSwitch™-6 и система регулировки угла свечения LensVector. 9 Вт LED драйвер с функцией ШИМ-димминга достигает эффективности более 84% и коэффициента мощности выше 0,9.

Ознакомьтесь с примером дизайна.

Узнайте больше о серии LYTSwitch™-6 и скачайте документацию на эту серию.

Ознакомьтесь со всей библиотекой решений питания систем умного освещения.

Макро Групп является официальный дистрибьютором Power Integrations на территории России и СНГ.

Закажите образцы микросхем Power Integrations по e-mail power@macrogroup.ru, по телефону 8-800-333-06-05 или оставьте заявку на сайте.

Power Integrations, Inc. является ведущим инноватором в области разработки и производства полупроводниковых микросхем для источников питания. Продукты компании являются основными элементами в построении экологичных и энергоэффективных систем, мощностью от милливатт до мегаватт.

Упоминаемые производители
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных