Xilinx будет поставлять Spartan-6 до 2027 года

08.01.2018, 12:15

Серия Spartan-6 от Xilinx является лидером продаж рынка дешевых ПЛИС уже более 5 лет. Несмотря на появление ПЛИС серии 7, спрос на Spartan-6 остается стабильно высоким. Этому способствует невысокая цена, хорошо освоенный разработчиками маршрут проектирования и такие качества семейства, как низкий статический ток потребления и наличие корпуса типа TQG, допускающего монтаж вручную.

Компания Xilinx планирует обеспечивать поставки ПЛИС Spartan-6 до 2027 года включительно, поэтому дефицита Spartan-6 в ближайшее время не ожидается. Для новых разработок рекомендуем выбирать более современную элементную базу.

Для проектирования на ПЛИС Spartan-6 используется среда разработки ISE v.14.7, которая, к сожалению, не функционирует под MS Windows 10. Для исправления этого недостатка Xilinx разработала решение на основе виртуальной машины. Виртуальную машину с уже установленной средой ISE 14.7 можно скачать с сайта Xilinx после регистрации отсюда: https://www.xilinx.com/support/download/index.html/content/xilinx/en/downloadNav/design-tools.html

Компания «Макро Групп» является официальным партнером Xilinx. По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.

Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных

You must have JavaScript enabled to use this form.