JTAG-кабель с интерфейсом Ethernet от Xilinx

03.08.2017, 15:30

Компания Xilinx предлагает для приобретения только что разработанный JTAG-кабель SmartLynq для высокоскоростной загрузки ПЛИС и Flash-памяти, а так же отладки как аппаратной части, так и ПО, анализа производительности и трассировки событий. Главное отличие от предыдущего кабеля - наличие дополнительного интерфейса Ethernet. Благодаря этому, а так же встроенному серверу, устройство обеспечивает возможность удаленной работы по сети. Пропускная способность существенно повышена и доведена до 40Мб/с. Имеются 8 линий ввода-вывода для дополнительных отладочных сигналов. Так же через новый кабель стала возможна отладка операционных систем и гипервизора.

Новый кабель может быть интересен разработчикам, которые имеют дело с новейшими сериями ПЛИС и СнК Xilinx, а так же осуществляют загрузку и отладку через сеть. Заказать кабель SmartLynq Вы можете прямо сейчас в компании Макро Групп.

Компания Макро Групп является официальным партнером Xilinx. По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05

Упоминаемые производители