Модули для сетей LoRaWAN Lar.tech заказывайте в «Макро Групп»

02.06.2017, 19:00

Компания «Лартех Телеком» (торговая марка Lar.tech) является оператором на рынке услуг по передаче данных в сфере Internet of Things («Интернет вещей») и формирует на территории России сеть собственных базовых станций LoRaWAN*.

торговая марка Lar.tech

Сеть LoRaWAN – основанная на технологии LoRa разновидность сетей LPWAN

Компания Lar.tech, помимо оказания  услуг связи,  производит модули и антенно-фидерные устройства для реализации сети LoRaWAN. Первая версия модулей собрана на чипах Semtech и работает на свободной от лицензирования частоте 868 МГц с поддержкой протокола LoRaWAN, обеспечивая дальность связи порядка 3,5 км в городской среде. Это даёт возможность широкого применения модулей в конечных устройствах промышленного назначения, охранных систем, измерительной аппаратуры, датчиков и систем управления освещением.

В сети LoRaWAN данные с конечного оборудования передаются на базовую станцию Lar.tech, зашифрованная информация передается на серверную инфраструктуру LoRaWAN, откуда данные пересылаются пользователю в удобном для него формате. Компания Lar.tech предлагает готовые решения в сфере учета ресурсов, энергетики, умного дома, сельского хозяйства и безопасности.

Компания «Макро Групп» подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Lar.tech. Свои вопросы по технологии LoRa, LoRaWAN и продукции компании Lar.tech направляйте нам на почту wireless@macrogroup.ru или звоните по телефону 8 800 333-06-05 доб. 256. 

*Сеть LoRaWAN – основанная на технологии LoRa разновидность сетей LPWAN (Low-Power Wide Area Network – энергоэффективная сеть дальнего радиуса действия) – беспроводная технология, обеспечивающая среду сбора данных с различного оборудования: датчиков, счётчиков и сенсоров, расположенных на расстоянии в несколько километров.

Упоминаемые производители
Упоминаемые разделы каталога
Обратная связь

Нажимая кнопку "Отправить" вы даёте согласие на обработку персональных данных