Библиотека моделей Qorvo Modelithics стала совместима со средой Keysight 2017

05.12.2017, 12:30

Компания Qorvo обновила библиотеку GaN компонентов Modelithics для обеспечения совместимости со средой Keysight 2017. Новая версия библиотеки Modelithics получила номер 17.2.7. Библиотека Modelithics – это набор нелинейных моделей, включающих в себя описание, как корпусных, так и бескорпусных компонентов, разработанный с максимальной точностью для моделирования реальных СВЧ цепей. Модели соответствуют S-параметрам и нагрузочным характеристикам для каждого устройства. Для некоторых компонентов доступны модели, описывающие поведение компонента в режиме малого сигнала, а также шумовые модели. Каждая модель снабжается подробной документацией, описывающей её свойства, особенности разработки устройства с использованием данного компонента и графиками измерений параметров данной модели.

Новая версия библиотеки Modelithics, помимо совместимости со средой Keysight 2017, получила обновление информации по компонентам Qorvo. Например, позиции T1G3000532-SM и T1G6001032-SM указаны, как не рекомендованные для новых разработок. Для них рекомендованы замены в виде TGF2965-SM и QPD1022 соответственно. Для данных новинок также предоставлены модели.

Лицензия на использование библиотеки нелинейных моделей от Qorvo бесплатна и даётся сроком до конца календарного года. По истечении данного срока необходимо продлить лицензию, подтвердив её использование у дистрибьютора Qorvo – «Макро Групп». «Макро Групп» обеспечивает доступ к данной библиотеке для всех новых разработчиков, заинтересованных в дополнительных сервисах. Версия 17.2.7 доступна к скачиванию на официальном сайте Modelithics. Обновлённая версия установщика библиотеки находится в разделе «My Downloads» личного кабинета пользователя на сайте Modelithics.

За дополнительной информацией по продукции Qorvo обращайтесь к дистрибьютору в России – компании «Макро Групп» по почте rf@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте, либо по телефону 8-800-333-06-05.

Упоминаемые производители
Обратная связь
You must have Javascript enabled to use this form.